Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Più venduti
Ci sono 29 prodotti.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Per cucinare guardando le pietanze all'interno della pentola e monitorandone lo stato di cottura.
I manici in acciaio permettono l'utilizzo in forno.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Di ispirazione dalle padelle orientali, la padella wok in ghisa smaltata Silver ha forme uniche nel suo genere, che abbinano praticità di utilizzo ad un design ricercato. La particolare forma permette di raccogliere i liquidi di cottura al centro e cucinare con o senza coperchio a seconda del risultato che si vuole ottenere e dei cibi in cottura. I doppi manici permettono una presa agevole e sicura
Le Mini-Cocotte Silver in ghisa smaltata sono vere e proprie Cocotte, ma dalle dimensioni contenute. Presentate in tavola singolarmente o più alla volta, sono l'Ideale per accompagnare le portate con antipasti, contorni, zuppe, salse, dolci o gelato e conservarne a lungo la temperatura grazie alle caratteristiche della ghisa.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Il Tegame in ghisa smaltata Silver ha una forma bassa ed allargata, che consente di avere più alimenti a contatto diretto con il fondo della pentola ed è l'ideale per una cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La speciale conformazione di questa pentola aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, conferisce un'aderenza ridotta al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. I manici doppi permettono una presa agevole e sicura.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella.
Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.

Consegna Gratuita
Per tutti gli ordini in ITALIA

Resi Gratuiti
Senza impegno entro i primi 14 giorni

100% Pagamenti Sicuri
Utilizziamo i migliori canali di pagamento

Info WhatsApp
Scrivici: +39 392 0231732