Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
E' costituita interamente di ghisa, un materiale caratterizzato dall'irradiare il calore in maniera ottimale, diffondendolo lentamente e distribuendolo ai cibi uniformemente. Con la padella in ghisa Silver otterrete risultati in cottura superiori, esaltando i gusti autentici delle pietanze e conservandone i valori nutrizionali.
Servita direttamente in tavola a fine cottura, permette di presentare le pietanze in modo sorprendente e di mantenere il cibo caldo durante il pasto.
La superfice esterna è rivestita di smalto vetrificato, altamente resistente e che appaga la vista con differenti colori disponibili, dal più elegante al più ricercato.
CARATTERISTICHE:
Diametro: 24 cm
Capacità: 2 lt
Peso: 2,55 kg
Porzioni: 4-5
SIL1224 (r)
Scheda tecnica
Spedizione e Condizioni
SPEDIZIONE GRATUITA (ricezione entro 5 giorni lavorativi).
Diritto di recesso entro 14gg dalla data di ricevimento della merce.
GARANZIA: 5 ANNI
Utilizzo e manutenzione
COMPATIBILITA': utilizzabili con tutte le fonti di calore, induzione compresa. Non compatibili con i forni a microonde.
PULIZIA: lavabili in lavastoviglie.
AVVERTENZE: non mettere in acqua i prodotti ancora bollenti al fine di evitare shock t
Nuovo prodotto
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella. Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con uno strato di smaltatura multiplo, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, conferisce un'aderenza ridotta al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. I manici doppi permettono una presa agevole e sicura.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella con i bordi alti, al fine di evitare che il cibo e gli schizzi di cottura fuoriescano. Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella, i manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella. Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.