Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
I manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
E' costituita interamente di ghisa, un materiale caratterizzato dall'irradiare il calore in maniera ottimale, diffondendolo lentamente e distribuendolo ai cibi uniformemente. Con la padella in ghisa Silver otterrete risultati in cottura superiori, esaltando i gusti autentici delle pietanze e conservandone i valori nutrizionali.
Servita direttamente in tavola a fine cottura, permette di presentare le pietanze in modo sorprendente e di mantenere il cibo caldo durante il pasto.
La superfice esterna è rivestita di smalto vetrificato, altamente resistente e che appaga la vista con differenti colori disponibili, dal più elegante al più ricercato.
CARATTERISTICHE:
Diametro: 22 cm
Capacità: 0,75 lt
Peso: 2,2 kg
Porzioni: 2
SIL1322 (b)
Scheda tecnica
Base in legno
Acquistabile separatamente alla sezione "Basi e Accessori" (cod. SIL 1322A)
Spedizione e Condizioni
SPEDIZIONE GRATUITA (ricezione entro 5 giorni lavorativi).
Diritto di recesso entro 14gg dalla data di ricevimento della merce.
GARANZIA: 5 ANNI
Utilizzo e manutenzione
COMPATIBILITA': utilizzabili con tutte le fonti di calore, induzione compresa. Non compatibili con i forni a microonde.
PULIZIA: lavabili in lavastoviglie.
AVVERTENZE: non mettere in acqua i prodotti ancora bollenti al fine di evitare shock t
Nuovo prodotto
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con uno strato di smaltatura multiplo, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, conferisce un'aderenza ridotta al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. I manici doppi permettono una presa agevole e sicura.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella. Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella. Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella con i bordi alti, al fine di evitare che il cibo e gli schizzi di cottura fuoriescano. Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella, i manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.