Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo soprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.

PADELLINI DA PORTATA
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, una vasta gamma di Padellini da Portata dalle forme differenti permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere le pietanze a temperatura ideale e presentarle con gusto sono aspetti importanti, nella ristorazione professionale come a casa.
Diverse colorazioni daranno una nota di stile unico e inconfondibile alle vostre portate.
MODELLI: Padellini con Manico, Quadrati, Ovali, Casseruole con e senza manico, Mini-Grill
COTTURE: Ideali per presentare in tavola salse calde, pietanze cotte su fonti di calore dirette o al forno
BASI IN LEGNO: Disponibili per tutti i modelli
COLORAZIONI: Disponibili fino a 5 colori differenti
Sottocategorie
Ci sono 12 prodotti.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo soprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo sorprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.
Con le sue dimensioni contenute, si adatta per grigliare qualsiasi pietanza (dal pesce, alla carne e alle verdure) o per mantenerle in caldo dopo la cottura.
Il fondo a righe ondulate trasferisce il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evita che il cibo si attacchi.
Il manico ergonomico permette una presa agevole e sicura.
Con le sue dimensioni contenute, si adatta per grigliare qualsiasi pietanza (dal pesce, alla carne e alle verdure) o per mantenerle in caldo dopo la cottura.
E' utilizzabile da entrambi i lati: da un lato piastra con fondo liscio, adatta per chi cerca una superficie di aderenza con il cibo massima; dall'altro bistecchiera con fondo rigato, che trasferisce il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitando che il cibo si attacchi.
I manici doppi permettono una presa agevole e sicura.

Consegna Gratuita
Per tutti gli ordini in ITALIA

Resi Gratuiti
Senza impegno entro i primi 14 giorni

100% Pagamenti Sicuri
Utilizziamo i migliori canali di pagamento

Info WhatsApp
Scrivici: +39 392 0231732