Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.

PADELLE
Realizzate in ghisa smaltata di alta qualità e con multipli strati di smaltatura, permettono di immagazzinare il calore del piano cottura e distribuirlo uniformemente, per risultati superiori e basso utilizzo di grassi. Abbinano una cucina sana a forme eleganti e praticità di utilizzo.
Diverse tipologie di fondi permettono cotture differenti, dalla rosolatura, alla frittura o alla griglia.
MODELLI: Padelle, Padelle Ondulate, Doppio Manico, Padelle Grill, Grill Quadrate e Rettangolari
COTTURE: Ideali per cotture alla piastra, stufati, brasati, arrosti, verdure. Per rosolare, grigliare, caramellare e friggere qualsiasi alimento
BASI IN LEGNO: Disponibili per alcuni modelli
COLORAZIONI: Disponibili fino a 5 colori differenti
Sottocategorie
Ci sono 12 prodotti.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, conferisce un'aderenza ridotta al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. I manici doppi permettono una presa agevole e sicura.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con uno strato di smaltatura multiplo, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella.
Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella con i bordi alti, al fine di evitare che il cibo e gli schizzi di cottura fuoriescano.
Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella, i manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella.
Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.

Consegna Gratuita
Per tutti gli ordini in ITALIA

Resi Gratuiti
Senza impegno entro i primi 14 giorni

100% Pagamenti Sicuri
Utilizziamo i migliori canali di pagamento

Info WhatsApp
Scrivici: +39 392 0231732