Le Mini-Cocotte Silver in ghisa smaltata sono vere e proprie Cocotte, ma dalle dimensioni contenute. Presentate in tavola singolarmente o più alla volta, sono l'Ideale per accompagnare le portate con antipasti, contorni, zuppe, salse, dolci o gelato e conservarne a lungo la temperatura grazie alle caratteristiche della ghisa.
Sottocategorie
Ci sono 61 prodotti.
Le Mini-Cocotte Silver in ghisa smaltata sono vere e proprie Cocotte, ma dalle dimensioni contenute. Presentate in tavola singolarmente o più alla volta, sono l'Ideale per accompagnare le portate con antipasti, contorni, zuppe, salse, dolci o gelato e conservarne a lungo la temperatura grazie alle caratteristiche della ghisa.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Il Tegame in ghisa smaltata Silver ha una forma bassa ed allargata, che consente di avere più alimenti a contatto diretto con il fondo della pentola ed è l'ideale per una cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La speciale conformazione di questa pentola aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Il Tegame in ghisa smaltata Silver ha una forma bassa ed allargata, che consente di avere più alimenti a contatto diretto con il fondo della pentola ed è l'ideale per una cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La speciale conformazione di questa pentola aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, conferisce un'aderenza ridotta al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. I manici doppi permettono una presa agevole e sicura.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.

Consegna Gratuita
Per tutti gli ordini in ITALIA

Resi Gratuiti
Senza impegno entro i primi 14 giorni

100% Pagamenti Sicuri
Utilizziamo i migliori canali di pagamento

Info WhatsApp
Scrivici: +39 392 0231732