Di ispirazione dalle padelle orientali, la padella wok in ghisa smaltata Silver ha forme uniche nel suo genere, che abbinano praticità di utilizzo ad un design ricercato. La particolare forma permette di raccogliere i liquidi di cottura al centro e cucinare con o senza coperchio a seconda del risultato che si vuole ottenere e dei cibi in cottura. I doppi manici permettono una presa agevole e sicura
Gamma Prodotti
LA COTTURA CON LA GHISA
Cucinare con materiali in ghisa di alta qualità permette di ottenere una cucina sana, sapori al naturale, insaporire le pietanze mediante le "gocce di sapore" e mantenere la temperatura costante dal fornello alla tavola…In Evidenza
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella.
Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Adatta a grigliare pesce, carne e verdure, è la soluzione ideale per grigliare le pietanze unendo l'utilizzo di una piastra bistecchiera alla praticità di una padella.
Le rigature presenti nel fondo trasferiscono il calore agli alimenti creando i tipici segni di grigliatura ed evitano che il cibo si attacchi alla padella; i doppi manici permettono una presa agevole e due becchi laterali consentono di scolare eventuali sughi e residui di cottura.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Le Cocotte in ghisa smaltata sono conosciute per una modalità di cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La sua speciale conformazione aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Il Tegame in ghisa smaltata Silver ha una forma bassa ed allargata, che consente di avere più alimenti a contatto diretto con il fondo della pentola ed è l'ideale per una cottura unica detta "en cocotte", che richiede una aggiunta minima di liquidi in cottura.
La speciale conformazione di questa pentola aiuta a trattenere sotto al coperchio l’umidità presente nelle pietanze e rilasciarla progressivamente sotto forma di gocce, mantenendo gli aromi naturali e la morbidezza delle materie prime. I risultati sono sorprendenti.
Per cucinare guardando le pietanze all'interno della pentola e monitorandone lo stato di cottura.
I manici in acciaio permettono l'utilizzo in forno.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere.
La padella America in ghisa smaltata Silver ha una forma unica nel suo genere caratterizzata da grandi manici asimmetrici, che abbinano praticità di utilizzo ad un design ricercato. E' estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. I doppi manici permettono una presa agevole e sicura.
Realizzata con un triplo strato di smaltatura, la Padella in ghisa smaltata Silver è estremamente resistente, fornisce una limitata aderenza al cibo e si presta per cuocere qualsiasi alimento, con diverse cotture: a fuoco lento, a fuoco vivace, per brasare, cuocere al forno, arrostire o friggere. La smaltatura conferisce una aderenza ridotta ai cibi e il particolare fondo ondulato esalta questa caratteristica, bene adattandosi alla preparazione di pietanze varie, dalle verdure alla carne.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, in abbinamento alle Pirofile Silver vi permetterà di presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali ed evitare bruciature.
Che si tratti di salse, contorni o portate principali, vi permetterà di cucinare e presentare gli alimenti ancora fumanti ai vostri commensali. Mantenere infatti le pietanze a temperatura ideale e presentarle in modo soprendente sono aspetti importanti, a casa come nella ristorazione professionale.